Мы выросли, приятель

Максим Холошной
Все меняется, и мы уже давно не дети,
Нам в новый путь идти пора,
Мы обещали вечно помнить годы эти,
Уходя с любимого двора.

Уж сколько лет друзьями мы зовемся,
Еще ходили вместе в детский сад,
Над шуткой дружно посмеемся,
И каждый ведь из нас тому был рад.

Ты вечно будешь для меня преградой,
Всему плохому, злобе и тоске,
Потому считаю тебя редкою наградой,
Словно капля на сухом лепестке.