Не рабы

Сергей Сухонин
Как же жалко рiдну Украину
В рабстве добровольном и позорном!
Лишь Донбасс воскликнул: "Не рабы мы
Еврогеев с афровашингтоном!"

И рабы (такая их порода)
Бьют из танков с радостью садистов
По Донбассу, где жива свобода
От безбожных либералфашистов!

Как же жалко рiдну Украину,
Бедную окраину России...
Я надеюсь, что народ отринет
Происки заморского "мессии"!