Кирпич летит и в Морду попадает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Смешочки. Почти по И. Кингу» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2014/12/05/2252

***   ***   ***

Кирпич летит и в Морду попадает!
У негодяйки затрещала жизнь!
Судьба по  жизни скверная такая!
Кончай, зараза, дьяволу служить!

 *** *** ***

Спорить я не буду, Вова,
Деньги, однозначно, зло!
Нет проклятых бабок снова!
Нам с тобою повезло!

 *** *** ***

Подтверждаю, круче "Мерин",
Наших "славных "Жигулей"!
Я пока "УАЗу" верен!
"Патриот" душе - родней!

 *** *** ***

Если Моль галоши ест,
Их на свалках - "тёмный лес"!
Адреса "МолЯм" дадим,
Шубы бабам сохраним!

 *** *** ***

Жигулёвским крепким пивом,
Мне напиться хочется!
Аппетитная, на диво,
Верочка - буфетчица!

 *** *** ***

С тобой, Володя, не согласен:
"Бессмертному" пришли - кранты!
Кащей Кукушке не опасен!
НО ОЧЕНЬ ОСТРОУМЕН ТЫ!!!

***   ***   ***

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 14:04