Эротические бредни

Галина Крайнова
Эротические бредни
Прицепились на обедни,
Не ко мне, ну что вы, нет,
Привязался старый дед
И поет весь день-деньской,
Нарушает мой покой,
Хоть совсем не соловей
И давно не воробей,
Но...Все ж вспомнил что-то вдруг,
Затесался в женский круг,
Комплименты расточает,
Каждой что-то обещает
И меня не обошел.
Что же он во мне нашел?
Сексуальна говорит,
Да на груди все глядит.
Дед, иди ка ты домой,
Да своей бабуле пой
О прекраснейшей любви,
Приключений не ищи,
А не то не ровен час,
Припечатают сейчас
И забудешь о любви,
Хоть спокойно доживи.