А король-то голый!

Андрадит Петровский
У каждой коровы-
    Свои задачи.
Честь отдаю -
    Работает с полной отдачей!
Природа недаром же
    Выдала мозг человеку!
Что делают с ним?
    Я вас призываю к ответу!

Человек не на то человек,
    Чтобы
"Искусством" назвать ничто
    Высшей пробы!
Кто "огурцы" создаёт -
    Архитектор.
Художник - кто сделал мазню
    На стенке.
Вы как те люди
    В старой сказке
Точно в такой же
    Расписанный краске.
Где одураченный голый король
Вершителя мод исполняет
    Роль.

Да, я малыш, ничто
    И никто.
Кандинского мало поймёт уже кто.
Был гений Малевич.
Но вы - далеко не Малевич.
Вы подражаете
    В формах
По сути -
    Промах.

Люди, давайте творить
    Каждый
Не пустоту, выставляя
    Важно.
Вы мажьте стенку
    Себе
       В комнате
А люди пусть видят
    То,
       Что вы именно можете.