Любимая моя!

Александр Щеклеин
Любимая моя ,ПреКРАСНАЯ Заря,
Ходили мы с тобой,по улице одной,
Встречались мы с тобой,где воздух голубой
И травы так ярки и зелены ещё...

Любимая моя,ПреКРАСНАЯ Звезда,
Как я любил тебя,тебя одну любил.
Тебе ,одной тебе,я оды сочинял...
Я музу извлекал,ПреКРАСНО было мне...

И вся моя душа открыта для тебя,
Всё было для тебя и только для тебя!
Дышали мы с тобой,дыханием одним!
И вместе мы прошли по улицам мечты!

И я не мог,не мог минуты без тебя,
Я был всегда с тобой!Стремился я к тебе!
Летел,как птица я,к тебе одной ,к тебе!
Как просто и легко,нам было хорошо
И я любил тебя-одну тебя!

Степные травы нам ,те запахи несли,
Которые с тобой мы вечно сохраним!
И в городском саду.расцвёл для нас с тобой
Тот МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,
Расцвёл для нас с тобой-у нас в душе расцвёл!

И уносил он нас в те Звёздные Миры,
И мы гуляли там до самой до Зари...
И я любил тебя,Любимая моя!
ПреКРАСНАЯ моя!ПреКРАСНАЯ Заря!

И ты была всегда,всегда была моя
И чудом из чудес-чудесным тем Цветком!
Как я любил тебя-любимая моя!
И будем мы с тобой,с тобою на века!