Жизнь земная- не бессмыслица

Вера Агапова
Жизнь земная- не бессмыслица, каждый круг имеет толк

Каждый день и миг отчислятся, в лету канут, как поток...

И причалит каждый к вечности, как волна встречает брег

Разобьётся в быстротечности. Что без Бога человек?

Что потом, за смертью кроется? Жизни всей какой итог?

Благ, кто в Боге успокоится после жизненных дорог!