твой выбор...

Лаврентий Дубофф
 
Хотелось бы в тебе
Не болью отозваться,
А теплым летним ласковым дождем.
Боль наших душ стереть,
И вновь не расставаться,
Что бы не думать, каждый о своем.
Держать в своей руке ,
Озябшие ладошки.
Твои ресницы нежно целовать,
И запретить твоим слезинкам
Появляться.
Боясь тебя когда -то потерять.
Но...выбор за тобой,- уйти или остаться,
Шептать люблю,
Или в слезах забыть.
Свободой эфемерной наслаждаться,
Или всю жизнь неистово   любить.