Дай, Боже, сил мне на мечту

Юлия Селезнева
Дай, Боже, сил мне на мечту,
Пройти сквозь бури, не сломаться,
И все, что дашь ты, я приму,
Дай силы на плаву остаться.

 Любить людей за их добро,
На зло и зависть- пониманье,
Не осуждая никого,
Суметь найти всем оправданье.