Наступит срок...

Сергей Константинович Иванов
1.
Наступит срок, когда за каплю лжи,
С нас спросит Жизнь
И спросит очень строго!

Когда за все, что хочется забыть,
Придет пора,
Ответить перед Богом!

За все чем жил и даже чем дышал,
Когда не тем иконам и богам молился
И за друзей, которых растерял
В чужих краях, забыв родные лица…

Припев:
Пускай!
Пускай я стал уже седым,
Все так же горек дым
Моих воспоминаний!
Хватило б сил
И воли стать другим
Стерев следы
Былого,
Покаяньем!

2.
Наступит срок, и может быть судьба
Найдя туза
В потрепанной колоде,

Тебе подарит шанс, сыграть ва-банк
Забыв на миг,
Что силы на исходе!

И я в ответ, не побоюсь рискнуть,
Пусть даже больше в жизни ничего не будет,
Я все долги по-честному верну,
И буду ждать, решенья строгих судей!

Припев 2 раза