Охраннику аварийной детской площадки

Светлана Крылова
Косте Рябикину

***
Я помню его…
Как скрипели качели,
Как для меня одной
Он запускал сломанные карусели!

С бешеной скоростью мчались со мной
Ветер – в лицо, и крик мамочкин - в спину:
- Ах! Что вы сделали?! Остановите!
А он хохотал: - Держись!

…Тридцать лет прошло, но вот помню доселе
Его, запустившего карусели,
Аварийные,сломанные карусели…
Аварийные, словно жизнь.