Ути-ути...

Светлана Городецкая
Одурманю, заколдую,
Не на радость, на беду.
В ночь лихую, роковую,
Все дорожки перейду.

Набросаю трав духмяных.
Светляков пущу я в пляс.
Будешь ты от рифмы пьяный,
Добрый, вкусный лоботряс.