Утрата

Наталья Живых
Заплутал в дороге Сыночка-Сыночек...
Не вернуть обратно: глубока река.
Лишь остался отблеск: искра-огонёчек,
Да под сердцем - рана, также глубока...
Без тебя скучают улицы и речка,
Чуткие деревья, ветер за стеной...
Изумрудный лучик два связал сердечка:
Мальчика на Небе с матерью земной...
Господи! Помилуй и прими в объятья!
Матушка! Любовью Душу упокой!
И меня простите: не смогла отдать я,
Что по Воле Вашей мне дано с лихвой!