Подружке Танюшке

Наталья Харченко 3
С тобою  повстречались в интернете, на этих бесконечных плоскостях,
О многом мы с тобою говорили: Любви и Вере,  всемирных новостях.
О том какая нынче где погода, о том, что где-то просто льют дожди,
Что ночь длинна и тянется чего-то, но Жизни всё же шепчем - Подожди!

С тобою так хотелось повстречаться, в обыденности, жизненном кругу,
Поговорить, а может пошептаться, о том, что вслух сказать я не могу.
Как мимолётны встречи, рук пожатий, улыбка глаз и тёплые слова:
- Ну что, пока,встретимся когда-то!- От этих слов кружится голова.

С тобою повстречались  в интернете, разговорившись просто, ни о чём.
Но, как сладки минуты были эти, когда сидели рядышком, вдвоём!
И пусть года бегут, считая вёрсты, за Летом Осень, а потом  Весна,
На волосах всё больше видна проседь, а мы с тобой подружки навсегда!