тонус

Влад Калашов
Плохое настроение,
угас взгляд, плохо мне,
сплошное невезение
в семье, как на войне...
Предчувствую - изменчива
вдруг стала неспроста,
мечты любви развенчаны,
пожухла красота.
Цветок засох без свежести,
никто не окропит,
не жду я в браке нежностей,
желанье не горит.
Налью бокал шампанского
и выпью за любовь,
найду мечту гигантскую-
уймёт призывный зов.
Пусть снимет напряжение,
поднимет тонус наш,
волшебное скольжение
желанья верный страж.

      19.08.2015г.