Ангел

Олма Мати
Ты мечтаешь о счастье
Я дарю тебе боль
Ты мою душу пожженную
У себя не неволь
Крылья мне опалили
Не могу я летать
И о бьющем
В грудь ветре
Я могу лишь мечтать.
Но позволь вечерами
На утесе стоять.
И  о шелесте крыльев
В тишине вспоминать.
А услышать закаты
Мне уже не дано.
И смотреть на рассветы
Знаешь как тяжело.
Я забыла как видеть
И забыла любить
Я могу ненавидеть.
Но решила простить.
Я мечтаю однажды
Их себе отрастить.
И взмахнув на прощанье
В высь стрелой унестись.