Свободная птица

Александра Гайнуллина
     Хочу быть свободной я птицей,
     Летать в облаках... Испарится.
     Ведь я, свободная птица!
     Я не лев, и не тигрица,
     А свободная перелетная птица.
    Я хочу в любви твоей растворится.
    Пока что я, одинокая птица...