Amore

Запихулин
Капля на каплю упала в полёте.
- Что, происходит? Меня вы епёте?! –
капля у капли спросила, вздыхая, -
Так прекратите же! Я не такая!
Капля ответила капле: - Amore! -
только мгновенье, и сгинем мы в море!