Немного иронии

Елена Тарасова Райн
эмоции к этому стихо вызваны цитатой Ф.Раневской
"...не можете сказать в глаза? не тявкайте тогда за спиной".

Хочу быть жеманной, а может обманной?!
Немного желанной, всегда  постоянной.
Хочу привлекать , как и прежде внимание
Быть необходимой и без обаяния.
Чуток пох...зма и сразу харизма
Видна будет в облике без укоризны.
Но, нету во мне этих качеств зловонных
И брызжет ответственность неугомонно.
Цитатой  Раневской хочу выражаться
Не тявкайте , люди, коль вам чуть завидно
Ведь нам простакам немного обидно.
Скажите в глаза, если силы вам хватит
Шепните тихонько...пока не прихватит
Понос иль желтуха...а может и брюхо
Тихонько шепните, коль очень вам туго.

17\08\15