Улыбало

Елена Королькова-Дьякова
А ну ка спрячь своё грустило
И улыбало покажи
Но улыбало так устало
Ему бы просто полежи
Ему бы просто пиво- воблы
И на диване не тужи
Тогда б грустило улыбало
И всё бы было зашиби!


Произведение содержит необычные слова  для создания специального эффекта

фото и надпись из нета