***

Екатерина Пилицкая
А давай бороться за Нас, не ища постороннего смысла?
Рискнём, как в последний раз и отбросим все маски,
не считая секунды, минуты, года, и забудем о числах.
Я отдам свои крылья тебе, буду на ночь рассказывать сказки.

А ты будешь мне петь, чередуя куплет с поцелуями,
забывая слова, на ходу переделывать классиков.
Эти чувства поспорят по силе с воздушными бурями.
Существуем лишь мы и плевать на задумки прагматиков.

Утону в твоём омуте, прочту по губам куплеты,
заставлю молчать поцелуем, что, в общем, обыденно.
Когда я с тобой, будто сходят с орбиты планеты.
Но это уже не увидим мы.