Warum so spaet?

Плет Мария
WARUM SO SPAET?
 
„Bis drei Uhr frueh bleibt meine Gattin wach.
Deswegen gibt’s zu hause taeglich Krach.“
„Warum so spaet, hat sie dafuer auch Gruende?“
„Ich kehr' erst heim zu dieser spaeten Stunde.“