Я поднимаю руки вверх

Георгий Назаренко
Какая грация, изгибы!
Лёгкость в общении и смех!
Твои достоинства могли бы,
Вполне сражать со сцены всех!

Влечёшь энергией, задором,
Открытостью и чистотой!
С тобою невозможны ссоры,
С такой наивной, молодой!

Торопишься к победам новым,
За счастьем, начав свой забег,
Тобой пленён и очарован,
Я поднимаю руки вверх…