Следит...

Виктория Глава
Долго могу наблюдать как он спит,
Себе он под нос часто что-то бурчит,
Нога за мою ногу заплетена,
Что б чувствовать тело,
Что б знать, рядом я.
Но только к тебе прижимаюсь,
Рукою своей обниму,
Тихонько на ушко промолвив,
Тебя очень сильно люблю,
Ответ прозвучит за секунду,
Тебя зайка тоже люблю,
Приятная мелочь и в правду,
Следит, что я рядом лежу.