Я бывшая, ты так теперь и знай

Феоктиста
Я бывшая, ты так теперь и знай
Не надо пялиться и провожать глазами.
Перечеркнула всё, что было между нами.
А ты, за настоящей наблюдай.

Ты сделал выбор свой, не стала я перечить.
Тебе, мужчине, я привыкла доверять.
Ведь ты мне обещал любить, оберегать
А удалось лишь жизнь мне искалечить

Теперь я бывшая, я справлюсь так и знай
Ведь ты мне преподнёс урок быть сильной.
С тобой была я хрупкой и наивной
Себя дарила просто через край.

Не оценил. Ну что, тогда чтоб знал.
Твои ненужными мне стали поздравления.
Пришёл мой час, чтоб собирать каменья
Которыми меня ты забросал.