Яблочный Спас

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Солнце! Ясный небосвод!
День Преображения!
Собрался честной народ
На богослужение!

Ароматом спелых яблок
Храм церковный встретил нас -
Ведь сегодня светлый праздник,
Ведь сегодня Божий Спас!

День девятый благодатен -
Праздник Свят – Успение!
Мы попросим Божью Матерь
Подать Благословение!