Начало времен

Олег Шилов
Лишь только Любовью в Начале времён      
Растоплена тьма небосвода.
Мир ночи, как светом огня освящён
Рожденьем Великого Рода!

И солнце младое вспоров небеса,
Ярясь перед Ладой-Землёю,
Взыграло на небе из Рода лица,
Сменяясь луною ночною.

И месяц-серпец, что по ночи плывёт,
Из грУди Его породился,
И частые звёзды кружат хоровод -
Из взгляда, что утром ярился.

Две ясных зорИ - это брови Его,
Сменяющих тёмные думы.
Ночь-думы волнуют и хмурят чело,
Печальны они и угрюмы.

А буйные ветры стребожат лесА
Дыханьем Великого Рода,
И громом гремящим поют небеса,
И Коло вращает Природа.

Р.S. Хочу добавить немного о себе и о фото сверху: не отношусь ни к одной религиозной конфессии и течению, хотя симпатизирую Родноверам и язычникам. Я за ПРАВДУ!!! В своё время прочитал море литературы на эти темы. В частности В.А. Чудинова. Первое впечатление - бред!!! Но решил проверить... , какие камни и надписи на них могут содержаться в наших местах, в Подмосковье?
  Короче говоря, на фото часть изображения на камне, сделанная мной на мобильный телефон. На фото четко видно изображение некоего лика, с бородой. Чуть выше можно разобрать надпись "ХРАМ", причем буква"Х" не дописана. Ниже на лбу лика, над левой бровью надпись "РОДА". Буква "А" выписана значительно меньше остальных и как "К",положенная горизонтально на 90градусов по часовой стрелке. Всё вместе: "ХРАМ РОДА". Если присмотреться к левому глазу, то на месте зрачка можно разглядеть ни то собаку, ни то лису (кого-то из семейства собачьих) с высунутым языком, что (по мнению Чудинова) является зооморфным обликом Мары (богини смерти и болезней).
  Чуть правее и выше лика можно также разглядеть явные надписи, но разобрать их у меня не получилось...
  Т.о. прав Чудинов!!! Я только добавил немного контраста на фото... .
  Кстати, с самим Чудиновым мне связаться не удалось, хотя на камне имеются ещё множество изображений и, возможно, надписей.