Уютный

Нечаянно Чайно
Спасибо  скажу "контакту" и  лайку, случайным знакомым,
Ночам, чату, улыбкам на проводе.
Спасибо Тебе, надежде, внутри чему-то доброму.
Я из-за вас не плещусь в прошлом тягучем омуте.

Север, Юг, билет, поезда, вокзалы.
Приятно знать -  что я всё-таки не опаздала,
А сошла на нужной станции, пусть незнакомой и неизведанной,
И глаза Твои  уже на перроне сияли  мне светом  милыми, мягко-вельветовым.

Ну и пусть в моем городе двадцать четыре на семь идет дождь,
А зимой онлайн рассыпается  снег.
Только Ты мне даришь приветливый луч,
Теплый, уютный мой, Человек!