Мне нравятся мужчины...

Нина Садовская 2
Мне нравятся мужчины с сединой.
Они, почти всегда, не суетливы…
Но дружат они с кем-то… не со мной
И каждый выглядит достаточно счастливым…

Мне нравятся в мужчине и усы.
Любой длины, загадочности, цвета…
И пусть он будет даже и косым,
Я сразу поведусь на все на это…

Мне нравится мужской эгоцентризм,
Неправедный, как все маньяки мира…
Холодные цинизм и эгоизм.
Прекрасного усатого кумира.

Не верьте мне. Я просто пошутила…. Ха!