касатик

Александр Сергеевич Банников
Если у любимой день рожденья,
А тебя, касатик, рядом нет,
Пожелай ей счастья с наслаждением,
Отдавая весь сердечный свет!
Подари ей мысленно удачу,
Загадай прекрасный ясный день,
Мыслей добрых, радости в придачу!
Ничего, что ты почти олень,
В этот светлый день не думай плохо,
К чёрту малодушие гони.
Появилась неземная кроха,
Для тебя, дурак!
       Люби, живи, цени...




Люблю...