Мысли с привкусом - брют!

Алексей Архипов
Тысячи лиц каждый день окружают,
но никогда не найти в них уют,
и в голове пузырьками бурлят вновь,
мысли прозрачные с привкусом - брют!

Пусть ты живёшь сразу несколько жизней,
но по душе снова острым скребут,
а в голове постоянно бушуют,
мысли привычные с привкусом - брют!