караван в бездну

Санек Бутырин 2
Караваном бескрайним тянутся дни.
Этапы судьбы, пути да ступени.
Злобой пылают нынче огни,
В их свете живут города и деревни.

Во время полыхающей возни,
Вбивают в толпы ложь и бредни.
И души сплошь- гнилые пни,
В них власть тщеславия и лени.

Да во вселенной те одни,
Пред ним, не опускались на колени,
Блаженство бесконечно, радостны они,
Нарушив пустоту обедни.

Глазами, ушами, истину жни ,
Взвесив чаши света и тени.
Своего не избежать, как ни гони
И не забыть прошедшего намедни.