О розе! Запись девятая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
 Запись девятая. Цикл

В вазе, роза, стояла месяц,-
подаренная тобой, затем цветок
в страницы "Унесённые ветром",-
вложен мной, и яркой краской
вширь- любовь течёт-словно
капельки росы, и навеки рядом ты,
-роза в косе, утренний свет,-
в руках оживёт, там где рассвет.