Погибшим защитникам Украины, посвящается

Наталья Сычева 3
Жизнь на счастье нам была дана.
Мы даже,не смогли понять,
Война,как ядовитая змея,в наш дом вошла
Чтоб всё у нас отнять.


А мы,ведь,так хотели жить!
Мечтали только об одном,
Рожать детей,творить,любить,
Чтоб полной чашей был наш дом!


Но всё,в один момент,оборвалось,
О чём мечтали, больше мы всего, на свете,
Нам жить,любить не довелось,
И не родятся наши дети.


Зачем безжалостна судьба,к нам,молодым?
Зачем спиной к нам повернулась?
Как пеленою нас закрыл войны проклятой дым,
И жизнь могилой обернулась.


Опомнись,злобный человек,
Ведь жизнь короткая такая,
Ты думаешь,что твой продлится век,
Когда ты, беспощадно,всё живое убиваешь?


Ушли мы в мир иной,не стало нас.
Не будем мы уже дружить,мечтать,любить.
На самом пике жизни,наша жизнь оборвалась,
А мы ведь так хотели жить!