Всё хорошо

Людмила Бехлер
В глазах огонь пылает - я сгораю...
Не отпускай меня, не отпускай,
всё хорошо, мой милый, я - летаю,
и об одном прошу - не предавай,
не оставляй меня одну, как прежде,
и взгляда своего не отводи,
и будь моим - любимым, нужным, нежным,
и за собой в свой рай меня веди.
С тобой мне невесомо-беспредельно,
я иногда боюсь своей любви,
лечу, тобою ранена смертельно,
лавину эту не остановить.
Но изнутри меня сжигает пламя,
неистовый, негаснущий огонь.
И наказанием мне стала память,
наградой - твоя нежная ладонь.
Пусть будет всё, как только пожелаешь -
лишь улыбнусь в ответ твоим глазам.
Ведь ты меня теперь не потеряешь?...

Люблю тебя - ты это знаешь сам.