Бог с нами, он везде

Белла Стоун
В нас все меняется , с тем чувством красоты,
Которое у нас в сердцах живет.
Та самая глубокая любовь,
Что бог в нас изначально зародил,
Он создал нас по милости своей .
И дал нам все , что есть вокруг,
Дак воспоем же имя  Ом Намо ...
И будем счастливы с частичкою  Его,
Божественной любви и светом изнутри.
Который за собой нас всех завет,
Почувствуйте его во всем,
В цветочке, в каждом ручейке,
В попутчике дорог,
В окошке солнца свет.
Он любит нас , он с нами, он везде.