Хочу признаться я в любви к тебе,

Белла Стоун
Хочу признаться я  в любви к тебе,
Хочу открыться сердцем и душой,
Хочу я светом озарять весь мир ,
И теплоту свою всем людям подарить,
И быть тем преданным , что говорит
Любите всех и все вокруг
И в мир придет  любовь.