У августа ещё в запасе...

Валя Некрасова
У августа ещё в запасе
пять золотых моих деньков
и станет лето в пересказе,
и будет притчей языков...

И будет сном, который сбылся,
чтоб верить в пятничные сны,
где август бесконечно длился
до наступления весны...