874313

Фыв Фыв 3
Он пришел, присев рядом,
Спросил нервно Меня:
"Кто такой человек?",
Я не глядя,
Куря,
На вопрос его глупый
задумчивым стал,
В Глубине, я признаться,
ответа искал,
Но нашел лишь сомненья.
Я не знаю, увы,
Кто такой человек,
Может знаете Вы?