А ты с ним спишь?

Татьяна Москвичева
Как часто задают вопрос: "А ты с ним спишь?"
Конечно же не спим, всю ночь рисуем!!!
Я все не понимаю, почему же лишь
Чужая жизнь вас всех интересует?!

Ну вот какая разница, скажите,
С кем сплю и с кем свою я жизнь делю?
Какое дело вам все это знать, простите,
И думаете, правду вас скажу?

Пожалуйста, вы прекратите ко мне лезть,
Ведь я ни капли вам не доверяю.
А сплетни разносить совсем не честь.
Заняться своей жизнью предлагаю!

Как часто задают вопрос "А ты с ним спишь?"
Конечно сплю. А утром просыпаюсь!
Ну разве моей жизнью удивишь?!
Зачем всё знать - я вас понять пытаюсь.

Не стоит нагло лезть так в жизнь мою,
При этом прикрываться маской дружбы.
Какая разница, скажите, с кем я сплю?
Поверьте, знать все это вам не нужно!!!