Спаси и сохрани

Эрика -Вереск
Так холодно. Что ж, время осенин.
Мне до утра не спать и в эту ночь.
Благословением чистым осенит
Ещё не раз твою судьбу Господь.

Исчезла Сирин с мертвою росой,
Вернулась Алконост с росой живой,
Вот яблочко, не бойся, откуси,
И загадай желание про любовь.

Пусть сбудется. И новое придёт
На золоте осеннем править бал.
Мне голос твой - душе моей тепло,
В нём счастье и спасение от ран.

Оставь печаль, отдай моей судьбе,
К чему она, будь счастлив и любим.
"Моя печаль, должно быть, о тебе."(с)
Господь всех нас СПАСИ и СОХРАНИ.