Вновь хорошие люди по тюрьмам сидят

Владимир Николаевич Тюрин
               Парню , который сорвал концерт
                Макаревича, дали три года колонии.

Что творится в стране?
Где цензура? Где власть?
Макаревич в суде
Нашу честь смог украсть.

И доволен собой. Выбрал правильный тон.
Наплевал он в лицо всей России и звон,
До Европы дошёл- демократия есть.
И на шею России всё же сможем мы сесть.

Есть же Дюжев, Зеленский, Собчак наконец.
Изнутри мы разложим - России конец.
Как Украйну - к распаду Россию ведём.
Раз не санкции- пятой колонной убьём

А суды нам помогут- демократия есть.
Пересадим мы всех в ком жива ещё честь.
Украину свалили и России конец,
Коль Арбенины правят и прихвостни есть.

Охраняет их суд. Адвокатов толпа.
Да и денег с концертов им льётся река.
А народ на концерты "артистов" идёт.
В кошельках свои деньги колонне несёт.

Что творится с Россией- никак не пойму.
Безразличен народ стал в стране ко всему.
Самой честной из всех оказалась Гайдар,
Снова суд у неё ничего не забрал.

Вот и верь в процветанье России родной.
А на деле с экрана лишь полный отстой.
И не трогают их. По Немцову скорбят,
А хорошие люди по тюрьмам сидят.

Что-то вспомнил я Сталина.
Сколько ж терпеть?
Как на всё безобразие это смотреть.

    19 августа 2015 года