Вспорите душу мне насквозь!

Октамарина
Вспорите душу мне насквозь!!!
Чтоб истина лилась!
Чтоб все, что с ложью припеклось,
Растаяло тотчас!

Вспорите душу мне насквозь!
Чтоб вырвался порыв!
Чтобы внутри всё взорвалось,
Все чувства пораскрыв!

Чтоб сердце стало говорить,
А не закон других.
Чтобы смогла я снова Жить,
А не бояться их.