про этот час...

Александр Самир
Написать о чем-то вечном?
Про любовь или про мир?
Или лете скоротечном?
Про созвездья дальних Лир?

Нет,  не стану о далеком
Напишу про этот час
Мне в нем было одиноко
Без твоих красивых глаз…