Давайте Вы не будете...

Анна Бех
Давайте Вы не будете жалеть,
Укроетесь пуховым одеялом,
Уснете сладко - ночи будет мало
Опутает-затянет сон, как сеть.

Давайте Вы не будете любить
Мучительно, со страстью безответной!
Но как же память выключить, забыть,
Ее глаза прогнать с души  бесцветной?

Давайте Вы не будете страдать,
Чужие сны заглядывают в окна
И бесконечной кажется кровать...
Рассвет... С надеждой... Ярким светом соткан!

Вы выйдете с улыбкою в глазах
(Вы постараетесь найти ее, улыбку!)
День разнесется в звонких голосах,
И жизнь сама исправит все ошибки.

Свою судьбу никак не проведешь,
И на нее не цыкнешь:-Сядь, на место!
Но нам об этом мало что известно...
Не потеряв, возможно, не найдешь...