НЕТ!!!

Лилия Карнаушенкова
(посв.всем наркозависим этого мира)

По гладковыбритой душе
Ползет неврозная мокрица.
Под раздвоенное клише
Она штампует ваши лица.

Манера мысли – психодел.
Изъяны стиля – полупамять.
Изучим следующий раздел:
Нитрат, оксиды, купрум, камедь.

Какая разница, когда?
Представь, что время растворилось,
Есть лишь всегда и никогда,
Есть только то, что не купилось.

Подставь ладони под струю.
Смотри на счетчик через сутки.
Пойми же то, что и в Раю
Есть палачи и проститутки.

Ты от себя не убежишь,
А сдохнешь – так не будет хуже.
Ты видишь, дышишь, но лежишь
Уже давно в кислотной луже.

Экстазы, ломки… Откажись!
Не для того дана нам жизнь!


24 сентября 2010г.