Впустую сказаны слова

Эйфелина
Впустую сказаны слова,
Напрасно пройдены дороги.
Мы все мосты сожгли дотла
И погрузились в сон глубокий.

В душе царит отныне тьма,
Связала мгла навеки сердце,
Там круглый год теперь зима,
И просто чаем не согреться.

А дни горят, горю и я,
И тлеет Жизнь в руках у Смерти.
Я угасаю, как свеча,
Исчезну молча, на рассвете.