Кукла

Ратиборец
У нее стеклянные глаза
И гордыня с тонких губ не сходит.
"Кукла!",-каждый скажет про себя,
Первое,что в голову приходит!

И все смотрят,глаз не оторвать,
На кудряшки,золотые эти.
Не любить не может,не страдать,
Просто так живет на этом свете!

И ее судить ты не спеши,
Сигарету выкурив спокойно,
Видно Бог и вправду наказал,
Ту,что только жалости достойна!

И не суть,кому принадлежишь,
Для тебя не важно это даже.
Ты идешь без флага,без судьбы.
Кукла,в магазине распродажи!

И пройду я мимо,в даль глядя,
Кукла вновь меня не вдохновила.
Не хочу я холода в груди,
А хочу Любовь чтобы спалила!