В жизнях бардак

Ярославъ
Ретушью красок, красивых мазков
Руки и ноги сплетая.
Двое делили постель без трусов,
Весело так отдыхая.

Было прекрасно и вроде любовь
Их подтолкнула к сближениям.
Только вот маленький шустрый с хвостом
Что-то «дурное» затеял.

Время прошло может месяц иль два,
слышит он по телефону:
-«Милый, в животике  кроха, ты рад?»
Ну а в ответ звук отбоя.

Что же случилось? А где же любовь?
Сердце в мгновенье пустое.
Контрацептивы да в жизнях бардак
Вот и бывает такое.