Память

Екатерина Шаталова 07 10
Уходя,уходи
Не куда не смотри.
Обо всём забывай
Не чего не вспоминай.
Закрывай на замок
Прошлую жизнь.
С которой ушёл.
Не смотри ты назад без оглядки.
Только вперёд!
Те ключи от замка,
Что закрыл в той двери.
Ты возьми утопи
В глубине пустоты навсегда.
Память сотри,
Удали всё ты с ней.
Всё теперь это мусор
Не нужный тебе. 
И жалеть здесь не надо,
Всё позади.
Утоплено злостью,
Закрыто.
И шаги впереди,
Назад не идут
Не когда.
Это прошлое время.
Его не исправить и не вернуть.
Так что зря
Даже мысли пускать.
Трата будущей жизни.
Зачем!
Не к чему,
Не кому!
Ты живи тем,
Чем живёшь.
Ты сейчас в настоящем!
Повороты туда все напрасны.
Ты знаешь!
Удали ты,
Забудь уже не вернуть.
Говорит тебе мудрость твоя.
И не надо,
Не надо жалеть уходя.
Впереди так много путей и дорог.
Столько дел и новых открытых дверей.
Путь ты свой туда направляй!